Bienvenido a Score - Tienda Deportiva en Linea
Comunícate con nosotros (33) 2002 6760

Loading...
(0)Subtotal: $0.00

No tiene artículos en su carrito.

Buscar

Aviso de privacidad

Este aviso de privacidad está diseñado para informarle sobre nuestras prácticas con respecto al tratamiento de la información que pudiera proporcionar a través de este sitio o que obtengamos mediante el uso que haga del sitio.

 

SCORE MéXICO, S.A. DE C.V. (EN ADELANTE “SCORE MEXICO”), con domicilio ubicado en: Avenida Arboledas 1167 Col. Rincón del Bosque C.P 44530 Guadalajara Jalisco, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como su tratamiento no autorizado.

 

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

 

En la recolección y tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, cumplimos todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Score México recaba la dirección IP o “cookies” que utiliza para conectarse a internet.

 

¿PARA QUÉ UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN?

 

La información recabada la destinamos para las siguientes finalidades primarias:

(I) Atender dudas, quejas y sugerencias a través del chat, así como para cualquier trámite referente a su compra;

(II) Identificar el origen de la visita al tener acceso a nuestros servicios en línea;

(III) Generar informes estadísticos;

(IV) Identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros productos y servicios;

(V) Para dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.

En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@score.com.mx

 

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN?

 

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales; sin embargo podremos llegar a compartir sus datos personales con los siguientes terceros:  

  • Con las empresas que nos apoyan en el manejo y administración de los datos personales que se recaban.
  • Con otras empresas filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Score México.
  • Con las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de estos.

Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

 

¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL UTILIZAMOS PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

 

Score México implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o relacionadas.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al comprar un producto en línea estarán protegidas por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

 

¿CÓMO PUEDE USTED LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

 

Puede dirigirse a Score México en caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios enviando su solicitud al área de “Privacidad de Datos” a través de la cuenta de correo electrónico contacto@score.com.mx

 

¿CÓMO PUEDE USTED EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO?

 

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Score México, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud directamente al área de "Privacidad de Datos" a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@score.com.mx; o bien, solicitándolo por escrito, al domicilio ubicado en: Avenida Arboledas 1167 Col. Rincón del Bosque C.P 44530 Guadalajara Jalisco.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

(a) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

(b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.

(c) La descripción clara y precisa de los datos personales de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO.

(d) La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen

(e) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, el área de “Privacidad de Datos” comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma.

En caso de requerir mayor información y/o documentación necesaria el área de “Privacidad de Datos” se pondrá en contacto con usted en un plazo de 5 días hábiles contados desde la fecha de recepción de su solicitud, por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, así como la reproducción en copia simple o envío por correo electrónico.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

En caso de que exista alguna actualización o modificación Score México lo hará de su conocimiento a través de nuestro Portal (www.score.com.mx ).

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 28/08/2014